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Verdel abierto 200-300 g/pieza 10% (Caja de 4 kg)

Verdel abierto congelado. Nombre científico: Scomber scombrus. Peso neto caja: 4 kg. Peso pieza: 300-400 g. Glaseo: 10%. Zona de pesca: Atlántico Noreste FAO 27. Método de producción: pesca extractiva. Valores gastronómicos: la versatilidad del verdel permite prepararlo y degustarlo de una docena de maneras.De carne fina y grasa y con mucho sabor a mar, se puede preparar frito, al horno, en escabeche, en salsa, en papillote, a la plancha. Frito con especias como el perejil, el estragón, el eneldo, la albahaca o el laurel resulta un manjar. También abierto de par en par sobre la piel y espolvoreado de ajo, perejil, limón y aceite de oliva conforma un plato exquisito.
Momentos de consumo: MENU DEL DIA SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Verdel abierto congelado. Nombre científico: Scomber scombrus. Peso neto caja: 4 kg. Peso pieza: 300-400 g. Glaseo: 10%. Zona de pesca: Atlántico Noreste FAO 27. Método de producción: pesca extractiva. Valores gastronómicos: la versatilidad del verdel permite prepararlo y degustarlo de una docena de maneras.De carne fina y grasa y con mucho sabor a mar, se puede preparar frito, al horno, en escabeche, en salsa, en papillote, a la plancha. Frito con especias como el perejil, el estragón, el eneldo, la albahaca o el laurel resulta un manjar. También abierto de par en par sobre la piel y espolvoreado de ajo, perejil, limón y aceite de oliva conforma un plato exquisito.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto eviscerado. Contiene un elevado contenido en proteínas y Omega 3. Además aporta vitaminas A, B12, D y E y está muy recomendado para combatir la osteoporosis porque ayuda a fijar el calcio de los huesos. También contiene las proteínas necesarias para potenciar las defensas, reparar tejidos dañados o mantener la masa corporal. Entre sus minerales se encuentra el "yodo", que interviene decisivamente en la regulación del metabolismo y en el adecuado funcionamiento del sistema nervioso, digestivo y cardiaco.

MODO DE EMPLEO

Descongelar previamente y aplicar tratamiento térmico. Una vez descongelado, no volver a congelar.

INGREDIENTES

Verdel y agua.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja de cartón.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Información nutricional

Valor energético (KC): 153,0
Grasas: 10,0
Proteínas: 18,7
Sal: 0,8
Grasas saturadas: 3,5
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