Gallo eviscerado 300 - 500 g/pieza (1 caja de 7 kg)

Gallo eviscerado IQF. Zona de pesca: {{FAO 27-VII Grand Sole. Atlántico Nordeste.}} Glaseo: 2%. Formato pieza: 300 - 500 gramos/pieza. Peso: 7 Kg/caja. Origen: España.
Momentos de consumo: MENU DEL DIA
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Gallo eviscerado IQF. Zona de pesca: FAO 27-VII Grand Sole. Atlántico Nordeste. Glaseo: 2%. Formato pieza: 300 - 500 gramos/pieza. Peso: 7 Kg/caja. Origen: España.

INGREDIENTES

Pescado.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Posee una excelente carne, muy blanca, con sabor muy típico, escasas espinas, por lo que constituye desde hace mucho tiempo comida de niños. Salvo en tamaños grandes que permiten guisos y horneados, la cocina más frecuente de este pescado es la fritura, ya sea troceado o fileteado.

ENVASE Y EMBALAJE

Caja cartón homologado para uso alimentario.

MODO DE EMPLEO

Descongelado de forma natural en frigorífico y cocinado frito, guisado, etc.

VALORES NUTRICIONALES

Valor energético: 83 Kcal. Hidratos de carbono: < 1mg. Proteínas: 18,10 gramos. Grasas: 1,10 gramos. Grasas saturadas: 0,28 gramos.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil