No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > PESCADOS > PESCADO BLANCO > BACALAO

Bacalao rebozado al limón y perejil (3 bolsas de 1 kg)

Trozo de bacalao rebozado al 50%. Peso neto bolsa: 1 kg. Peso neto caja: 3 kg. Formato: 3 bolsas por caja. Zona de pesca: Atlántico Noroeste, {{FAO 27}}.
Momentos de consumo: MENU DEL DIA SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Trozo de bacalao rebozado al 50%. Peso neto bolsa: 1 kg. Peso neto caja: 3 kg. Formato: 3 bolsas por caja. Zona de pesca: Atlántico Noroeste, FAO 27.

MODO DE EMPLEO

Sin descongelar, freir en aceite a 190ºC durante 4 minutos. Al horno, precalentar 10 minutos a 200ºC y hornear 20 minutos.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto rebozado al 50% con aroma de limón y perejil. Es un pescado blanco con poco aporte graso. Rico en proteínas de alto valor biológico. Entre sus vitaminas destacan las del grupo B. Es una fuente importante de potasio, que es un mineral imprescindible para el buen funcionamiento del sistema nervioso central y muscular, y de yodo, mineral muy importante sobre todo para la regulación de las glándulas tiroides. También contiene omega 3. Previene enfermedades cardiovasculares y el Alzheimer. Favorece la disminución de los síntomas de hiperactividad y las alergias infantiles. Deben tener especial control en su consumo las personas hipertensas, ya que su contenido en sodio es algo elevado, por lo que, si se consume en salado, hay que desalarlo siempre correctamente.

ENVASE Y EMBALAJE

A granel en caja de cartón.

INGREDIENTES

Bacalao (50%), harina de trigo, aceite de girasol, almidón, agua, sal, aroma de limón, espesante (E412) y perejil deshidratado.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 1,1
Hidratos de carbono: 15,6
Valor energético (KC): 152,0
Grasas: 6,5
Proteínas: 7,3
Sal: 1,1
Grasas saturadas: 1,1
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil