Filete de gallopedro con piel 150 - 200 g/pieza 20% (1 caja de 5 kg)
Filete de pez de San Pedro con piel congelado.
Nombre científico: Zeus Faber.
Peso bruto caja: 5 kg.
Peso pieza: 150-200 g.
Glaseo: 20%
Zona de pesca: {{Oceáno Pacífico FAO 61.}}
Origen: China.
Filete de pez de San Pedro con piel congelado.
Nombre científico: Zeus Faber.
Peso bruto caja: 5 kg.
Peso pieza: 150-200 g.
Glaseo: 20%
Zona de pesca: Oceáno Pacífico FAO 61.
Origen: China.
MODO DE EMPLEO
Descongelar en el frigorífico. No volver a congelar tras su descongelación.No consumir crudo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto porcionado.
Valores gastronómicos: posee una excelente carne, muy blanca, con sabor muy típico, escasas espinas, por lo que constituye desde hace mucho tiempo comida de niños. Salvo en tamaños grandes que permiten guisos y horneados, la cocina más frecuente de este pescado es la fritura, ya sea troceado o fileteado.
ENVASE Y EMBALAJE
En bolsa de plástico dentro de caja de cartón.
INGREDIENTES
Pez San Pedro, agua (glaseo) y estabilizadores E-330, E-331.
VALORES NUTRICIONALES
Valor energético en KC: 85
Valor energético en KJ: 360
Grasas: 0,8
Proteínas: 16,8
Sal: <1
Grasas saturadas: 0,22