Filete de gallopedro con piel 150 - 200 g/pieza 20% (1 caja de 5 kg)

Filete de pez de San Pedro con piel congelado. Nombre científico: Zeus Faber. Peso bruto caja: 5 kg. Peso pieza: 150-200 g. Glaseo: 20% Zona de pesca: {{Oceáno Pacífico FAO 61.}} Origen: China.
Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de pez de San Pedro con piel congelado. Nombre científico: Zeus Faber. Peso bruto caja: 5 kg. Peso pieza: 150-200 g. Glaseo: 20% Zona de pesca: Oceáno Pacífico FAO 61. Origen: China.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en el frigorífico. No volver a congelar tras su descongelación.No consumir crudo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto porcionado. Valores gastronómicos: posee una excelente carne, muy blanca, con sabor muy típico, escasas espinas, por lo que constituye desde hace mucho tiempo comida de niños. Salvo en tamaños grandes que permiten guisos y horneados, la cocina más frecuente de este pescado es la fritura, ya sea troceado o fileteado.

ENVASE Y EMBALAJE

En bolsa de plástico dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Pez San Pedro, agua (glaseo) y estabilizadores E-330, E-331.

VALORES NUTRICIONALES

Valor energético en KC: 85 Valor energético en KJ: 360 Grasas: 0,8 Proteínas: 16,8 Sal: <1 Grasas saturadas: 0,22

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil