No hay usuario logeado > REFRIGERADO > ELABORADOS CERDO > COCIDOS > BACON

Bacon molde sin corteza (1 pieza de 3,5 kg aprox.)

Derivado cárnico con tratamiento térmico incompleto de elaboración propia. Elaborado a partir de Panceta de Cerdo. El Producto se encuentra sometido a un proceso de salmuera y otros ingredientes y posteriormente enmoldado antes de su cocción y ahumado al horno. El Bacon Basic se elabora con tocino de cerdo rellenado con magro de cerdo. El producto se presenta con o sin piel (Corteza).
Momentos de consumo: DESAYUNO Y MERIENDA PINCHOS Y APERITIVOS TAPAS Y RACIONES COMIDA RAPIDA PLATOS COMBINADOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Derivado cárnico con tratamiento térmico incompleto de elaboración propia. Elaborado a partir de Panceta de Cerdo. El Producto se encuentra sometido a un proceso de salmuera y otros ingredientes y posteriormente enmoldado antes de su cocción y ahumado al horno. El Bacon Basic se elabora con tocino de cerdo rellenado con magro de cerdo. El producto se presenta con o sin piel (Corteza).

MODO DE EMPLEO

Es conveniente un tratamiento de cocinado previo antes de su consumo. Una vez abierta la bolsa conservar refrigerado y consumir en tres días.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Alimento bajo en azúcar. ContienE proteínas, no contienen carbohidratos no contienen azúcar, aportando 682 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas K, B3, B9 y B7.

ENVASES Y EMBALAJES

2 Ud/Cj. 3 KG la ud

INGREDIENTES

Panceta de Cerdo (92%), agua, fécula de patata, proteína de cerdo, sal común, dextrosa. emulgentes (E-451i, E-450iii, E-452i), gelificante (E-407), corrector de la acidez (E-331iii), antioxidante (E-301), potenciador del sabor (E-621), extracto de levaduras, espesantes (E-412, E-415), conservador (E-250), colorante (E-120) y aceite esencial de pimienta negra.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 5ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 3,1
Hidratos de carbono: 6,2
Valor energético (KC): 256,0
Valor energético (KJ): 1 072,0
Grasas: 20,2
Proteínas: 8,0
Sal: 2,3
Grasas saturadas: 7,6
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil