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Albóndigas de bacalao (1 caja de 4 kg)

Albóndigas de bacalao ultracongeladas. Formato: 8 bolsas de 500 gramos Peso unidad: 28 gramos.
Momentos de consumo: PINCHOS Y APERITIVOS MENU DEL DIA SEGUNDOS PLATOS COMBINADOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Albóndigas de bacalao ultracongeladas. Formato: 8 bolsas de 500 gramos Peso unidad: 28 gramos.

MODO DE EMPLEO

Directamente del congelador, freír en aceite abundante y bien caliente (180 ºC), entre 4 y 5 minutos. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Es un pescado blanco con poco aporte graso. Rico en proteínas de alto valor biológico. Entre sus vitaminas destacan las del grupo B. Es una fuente importante de potasio, que es un mineral imprescindible para el buen funcionamiento del sistema nervioso central y muscular, y de yodo, mineral muy importante sobre todo para la regulación de las glándulas tiroides. También contiene omega 3. Previene enfermedades cardiovasculares y el Alzheimer. Favorece la disminución de los síntomas de hiperactividad y las alergias infantiles. Deben tener especial control en su consumo las personas hipertensas, ya que su contenido en sodio es algo elevado, por lo que, si se consume en salado, hay que desalarlo siempre correctamente.

ENVASE Y EMBALAJE

En bolsas de plástico dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Agua, patata, bacalao (17%), copos de patata, aceite de girasol, sal, clara de huevo en polvo, especias. Contiene sulfitos.

VALORES NUTRICIONALES

781 kJ / 186 kcal. Proteínas: 5,1 g. Grasas: 8,4 g. Grasas saturadas: 2,7 g. Hidratos de carbono: 21 g. Azúcares: <0,5 g. Sal: 2 g.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

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