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Solomillo de bacalao al punto de sal 15% (1 caja de 5 kg)

Solomillo de bacalao congelado al punto de sal. Glaseo: 15%. Formato: 1 x 5 kg. {{FAO 27}}, Atlántico Noreste.
Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Solomillo de bacalao congelado al punto de sal. Glaseo: 15%. Formato: 1 x 5 kg. FAO 27, Atlántico Noreste.

MODO DE EMPLEO

Cocinar completamente antes de consumir.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Es un pescado blanco con poco aporte graso. Rico en proteínas de alto valor biológico. Entre sus vitaminas destacan las del grupo B. Es una fuente importante de potasio, que es un mineral imprescindible para el buen funcionamiento del sistema nervioso central y muscular, y de yodo, mineral muy importante sobre todo para la regulación de las glándulas tiroides. También contiene omega 3. Previene enfermedades cardiovasculares y el Alzheimer. Favorece la disminución de los síntomas de hiperactividad y las alergias infantiles. Deben tener especial control en su consumo las personas hipertensas, ya que su contenido en sodio es algo elevado, por lo que, si se consume en salado, hay que desalarlo siempre correctamente.

ENVASE Y EMBALAJE

A granel, bolsa sellada apta para uso alimentario. En caja de cartón.

INGREDIENTES

Bacalao, agua y sal.

INFORMACION NUTRICIONAL

236 kJ. 56 Kcal. Grasas: 0,45 g. Grasas saturadas: 0,3 g. Hidratos de carbono: <0,5 g. Azúcares: <0,5 g; Proteínas: 12,39 g. Sal: 1,42 g.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
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