Solomillo de bacalao congelado al punto de sal.
Glaseo: 15%.
Formato: 1 x 5 kg.
FAO 27, Atlántico Noreste.
MODO DE EMPLEO
Cocinar completamente antes de consumir.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Es un pescado blanco con poco aporte graso.
Rico en proteínas de alto valor biológico.
Entre sus vitaminas destacan las del grupo B.
Es una fuente importante de potasio, que es un mineral imprescindible para el buen funcionamiento del sistema nervioso central y muscular, y de yodo, mineral muy importante sobre todo para la regulación de las glándulas tiroides.
También contiene omega 3.
Previene enfermedades cardiovasculares y el Alzheimer.
Favorece la disminución de los síntomas de hiperactividad y las alergias infantiles.
Deben tener especial control en su consumo las personas hipertensas, ya que su contenido en sodio es algo elevado, por lo que, si se consume en salado, hay que desalarlo siempre correctamente.
ENVASE Y EMBALAJE
A granel, bolsa sellada apta para uso alimentario. En caja de cartón.
INGREDIENTES
Bacalao, agua y sal.
INFORMACION NUTRICIONAL
236 kJ.
56 Kcal.
Grasas: 0,45 g.
Grasas saturadas: 0,3 g.
Hidratos de carbono: <0,5 g.
Azúcares: <0,5 g;
Proteínas: 12,39 g.
Sal: 1,42 g.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Recetas
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