Cocochas de bacalao desaladas congeladas.
FAO 27, Atlántico Noreste.
Glaseo: 15%.
Formato: 10 x 500 gr.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Es un pescado blanco con poco aporte graso.
Rico en proteínas de alto valor biológico.
Entre sus vitaminas destacan las del grupo B.
Es una fuente importante de potasio, que es un mineral imprescindible para el buen funcionamiento del sistema nervioso central y muscular, y de yodo, mineral muy importante sobre todo para la regulación de las glándulas tiroides.
También contiene omega 3.
Previene enfermedades cardiovasculares y el Alzheimer.
Favorece la disminución de los síntomas de hiperactividad y las alergias infantiles.
Deben tener especial control en su consumo las personas hipertensas, ya que su contenido en sodio es algo elevado, por lo que, si se consume en salado, hay que desalarlo siempre correctamente.
MODO DE EMPLEO
Cocinar completamente antes de consumir. Una vez descongelada, no volver a congelar.
ENVASE Y EMBALAJE
Granel con bolsa uso alimentario – Envasado vacío.
INGREDIENTES
Bacalao, agua y sal.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
265 kJ.
62 Kcal.
Grasas: 0,11 g.
Grasas saturadas saturadas: 0,1 g.
Hidratos de carbono: <0,5 g.
Azúcares: <0,5 g.
Proteínas: 14,8 g.
Sal: 1,39 g.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Recetas
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