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Migas de bacalao desaladas 15 % (10 bolsas de 500 g)

Desmigado de bacalao desalado congelado. {{FAO 27}}, Atlántico Noreste. Glaseo: 15%. Formato: 10 x 500 gr.
Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Desmigado de bacalao desalado congelado. FAO 27, Atlántico Noreste. Glaseo: 15%. Formato: 10 x 500 gr.

MODO DE EMPLEO

Cocinar completamente antes de consumir. Una vez descongelada, no volver a congelar.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Es un pescado blanco con poco aporte graso. Rico en proteínas de alto valor biológico. Entre sus vitaminas destacan las del grupo B. Es una fuente importante de potasio, que es un mineral imprescindible para el buen funcionamiento del sistema nervioso central y muscular, y de yodo, mineral muy importante sobre todo para la regulación de las glándulas tiroides. También contiene omega 3. Previene enfermedades cardiovasculares y el Alzheimer. Favorece la disminución de los síntomas de hiperactividad y las alergias infantiles. Deben tener especial control en su consumo las personas hipertensas, ya que su contenido en sodio es algo elevado, por lo que, si se consume en salado, hay que desalarlo siempre correctamente.

ENVASE Y EMBALAJE

Granel – Envasado vacío.

INGREDIENTES

Bacalao, agua y sal.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

265 kJ. 62 Kcal. Grasas: 0,11 g. Grasas saturadas: 0,1 g. Hidratos de carbono: <0,5 g. Azúcares: <0,5 g. Proteínas: 14,8 g. Sal: 1,39 g.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Recetas

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