No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > PESCADOS > PESCADO BLANCO > BACALAO

Bacalao especial para guiso 10% (1 caja de 7 kg)

Bacalao desalado congelado en trozos. Diversos trozos de bacalao forma desigual, desalados y congelados. Peso caja: 7 kg. 10% de glaseo. {{FAO 27}}, Atlántico Noreste. Subzona Islandia o islas Faroe Arte de pesca: Sedales y anzuelos – Redes de arrastre.
Momentos de consumo: CARTA SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Bacalao desalado congelado en trozos. Diversos trozos de bacalao forma desigual, desalados y congelados. Peso caja: 7 kg. 10% de glaseo. FAO 27, Atlántico Noreste. Subzona Islandia o islas Faroe Arte de pesca: Sedales y anzuelos – Redes de arrastre.

MODO DE EMPLEO

Cocinar antes de consumir. Una vez descongelada, no volver a congelar.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Es un pescado blanco con poco aporte graso. Rico en proteínas de alto valor biológico. Entre sus vitaminas destacan las del grupo B. Es una fuente importante de potasio, que es un mineral imprescindible para el buen funcionamiento del sistema nervioso central y muscular, y de yodo, mineral muy importante sobre todo para la regulación de las glándulas tiroides. También contiene omega 3. Previene enfermedades cardiovasculares y el Alzheimer. Favorece la disminución de los síntomas de hiperactividad y las alergias infantiles. Deben tener especial control en su consumo las personas hipertensas, ya que su contenido en sodio es algo elevado, por lo que, si se consume en salado, hay que desalarlo siempre correctamente.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja, a granel.

INGREDIENTES

Bacalao, agua y sal.

INFORMACION NUTRICIONAL

Kj: 265 Kc: 62 Grasas 0,11 g. Grasas saturadas 0,1 g. Hidratos de carbono <0,5 g. Azúcares <0,5 g. Proteínas 14,8 g. Sal 1,39 g.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil