Calamar limpio congelado.
Glaseo: 20%.
Formato: 6 bolsas de 2 kg.
Zona de captura: FAO 51
Arte d epesca: redes de arrastre.
MDOO DE EMPLEO
Cocinar completamente antes de su consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
El calamar es un producto con elevado contenido en proteínas, además es bajo en grasas y calorías. El calamar es una buenísima fuente de proteínas.
Destaca sobre todo por su contenido en minerales, entre los que podemos encontrarnos con el potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y manganeso. Aporta vitaminas, pero en pequeñas cantidades: sobretodo vitamina A, B3 y B12.
Además, es un alimento con bajo contenido en mercurio, que encontramos en los océanos contaminados.
También destaca por el bajísimo aporte calórico y graso. Su contenido en colesterol es algo alto, por lo que aconseja consumirlo con moderación.
ENVASE Y EMBALAJE
En bolsa.
INGREDIENTES
Calamar, agua, sal, acido citrico, citrato de sodio.