No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > CEFALOPODOS > CALAMAR

Calamar limpio 10 - 20 20% (6 bolsas de 2 kg)

Calamar limpio congelado. Glaseo: 20%. Formato: 6 bolsas de 2 kg. Zona de captura: {{FAO 51}} Arte d epesca: redes de arrastre.
Momentos de consumo: PINCHOS Y APERITIVOS TAPAS Y RACIONES ENTRANTES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Calamar limpio congelado. Glaseo: 20%. Formato: 6 bolsas de 2 kg. Zona de captura: FAO 51 Arte d epesca: redes de arrastre.

MDOO DE EMPLEO

Cocinar completamente antes de su consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El calamar es un producto con elevado contenido en proteínas, además es bajo en grasas y calorías. El calamar es una buenísima fuente de proteínas. Destaca sobre todo por su contenido en minerales, entre los que podemos encontrarnos con el potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y manganeso. Aporta vitaminas, pero en pequeñas cantidades: sobretodo vitamina A, B3 y B12. Además, es un alimento con bajo contenido en mercurio, que encontramos en los océanos contaminados. También destaca por el bajísimo aporte calórico y graso. Su contenido en colesterol es algo alto, por lo que aconseja consumirlo con moderación.

ENVASE Y EMBALAJE

En bolsa.

INGREDIENTES

Calamar, agua, sal, acido citrico, citrato de sodio.

Alérgenos

Información nutricional

Hidratos de carbono: 0,5
Valor energético (KC): 85,3
Grasas: 1,0
Proteínas: 18,6
Grasas saturadas: 0,2
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil