No hay usuario logeado > CONGELADO > CARNES Y AVES > CARNES > CERDO > CERDO BLANCO

CERDO CODILLO C/H S/PIEL 1X5KG APROX

Garrón del jamón de cerdo con hueso, sin piel y sin pata.
Momentos de consumo: MENU DEL DIA SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Garrón del jamón de cerdo con hueso, sin piel y sin pata.

MODO DE EMPLEO

Consumir previa descongelación en refrigeración y cocinado completo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Codillos delanteros partidos a mitad. Sin piel. Proteína animal con contenido moderado de grasa. Gran aporte en Vitamina B y minerales como Hierro, Fósforo, Zinc y Potasio. Recomendable en niños en etapa de crecimiento. Consumo moderado.

ENVASE Y EMBALAJE

Piezas encajadas de forma interfoliada en bolsas dentro de caja de 6 kg.

INGREDIENTES

Carne de cerdo (95%), agua, proteína de guisante, sal, antioxidantes (E-331, E-301), estabilizantes (E-407, E-415), proteína de cerdo y harina de guisante.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Información nutricional

Azúcares: 0,5
Hidratos de carbono: 1,0
Valor energético (KC): 88,0
Grasas: 2,0
Proteínas: 18,0
Sal: 1,1
Grasas saturadas: 1,8
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil