No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > PESCADOS > PESCADO BLANCO > BACALAO

Lomo de bacalao selecto al vacío +300 gr/pieza (Bolsa de 6 kg)

Lomo de bacalao ultracongelado de 1ª congelación, en su punto de sal con piel y sin espinas. Método de producción: capturado. Arte de pesca: redes de arrastre, sedales y anzuelos. Zona de pesca: Atlántico Noroeste. Glaseo: 0%. Formato: 8 a 12 piezas por caja. Peso neto de caja: 6 kg. {{FAO 27}}
Momentos de consumo: CARTA SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Lomo de bacalao ultracongelado de 1ª congelación, en su punto de sal con piel y sin espinas. Método de producción: capturado. Arte de pesca: redes de arrastre, sedales y anzuelos. Zona de pesca: Atlántico Noroeste. Glaseo: 0%. Formato: 8 a 12 piezas por caja. Peso neto de caja: 6 kg. FAO 27

MODO DE EMPLEO

Descongelar a temperatura de refrigeración. Cocinar antes de su consumo

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Es un pescado blanco con poco aporte graso. Rico en proteínas de alto valor biológico. Entre sus vitaminas destacan las del grupo B. Es una fuente importante de potasio, que es un mineral imprescindible para el buen funcionamiento del sistema nervioso central y muscular, y de yodo, mineral muy importante sobre todo para la regulación de las glándulas tiroides. También contiene omega 3. Previene enfermedades cardiovasculares y el Alzheimer.

ENVASE Y EMBALAJE

Envases individuales

INGREDIENTES

Bacalao, agua y sal

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 48,0
Proteínas: 12,0
Sal: 1,8

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil