Calamar entero congelado. Peso unidad: 2 kg. Peso neto caja: 10,8 kg. Formato: 6 unidades por caja. Zona de pesca: Oeste del Océano Índico. Método de pesca: redes de arrastre. {{FAO 51}}
Momentos de consumo:
TAPAS Y RACIONESCARTAENTRANTES
Calamar entero congelado. Peso unidad: 2 kg. Peso neto caja: 10,8 kg. Formato: 6 unidades por caja. Zona de pesca: Oeste del Océano Índico. Método de pesca: redes de arrastre. FAO 51
MODO DE EMPLEO
Cocinar completamente antes de consumir.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
El calamar es un producto con elevado contenido en proteínas, además es bajo en grasas y calorías. Destaca sobre todo por su contenido en minerales, entre los que podemos encontrarnos con el potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y manganeso. Aporta vitaminas, pero en pequeñas cantidades: sobretodo vitamina A, B3 y B12. Además, es un alimento con bajo contenido en mercurio, que encontramos en los océanos contaminados. También destaca por el bajísimo aporte calórico y graso. Su contenido en colesterol es algo alto, por lo que aconseja consumirlo con moderación.
ENVASE Y EMBALAJE
Bolsa de plástico alimentario dentro de caja de cartón.