No hay usuario logeado > CONGELADO > PRECOCINADOS > VERDURAS

Fagot de espárragos y bacon (66 unidades de 30 gr aprox.)

Fagot de espárragos trigueros con bacon cocido y ahumado. Peso neto caja: 2 kg. Peso neto unidad: 30 gr aprox. Formato: 66 unidades por caja.
Momentos de consumo: CARTA PRIMEROS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Fagot de espárragos trigueros con bacon cocido y ahumado. Peso neto caja: 2 kg. Peso neto unidad: 30 gr aprox. Formato: 66 unidades por caja.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en frigorífico durante 2 horas y cocinar. FREIDORA: 1,5 minutos a 200ºC. HORNO: 8-10 minutos a 180ºC. MICROONDAS: 5-6 minutos a 180ºC

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El espárrago es rico en minerales, principalmente potasio, fósforo y hierro. Contiene fibra. Se recomienda para las personas con colesterol alto. Aporta antioxidantes. Es bajo en calorías, lo que los hace ideales para incluirlos en la dieta diaria. Ayuda a reducir los niveles de homocisteína en sangre, un compuesto asociado con las enfermedades del corazón y el aparato circulatorio. Gracias a la presencia de luteína dietética, puede disminuir el riesgo de desarrollar degeneración macular

ENVASE Y EMBALAJE

A granel en bolsa de plástico alimentario dentro de caja de cartón

INGREDIENTES

Espárrago triguero (60%) y bacon ahumado (40%) (Magro y grasa de cerdo, agua, sal, fécula de patata, antioxidante (E-326), proteína de soja, estabilizante (E-451), gelificantes (E-407, E-415), antioxidantes (E-331, E-301), aromas, conservante (E-262ii, E-250) y colorante (E-120). Recubrimiento exterior: Aroma de humo, colorante (E-150) y colorante (E-100)

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 1,3
Hidratos de carbono: 3,2
Valor energético (KC): 97,2
Grasas: 6,7
Proteínas: 5,6
Sal: 1,1
Grasas saturadas: 2,4
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil