No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > CEFALOPODOS > CALAMAR

Chipirón nº4 largo 10-13 cm/pieza (Caja de 5 kg)

Bloque de calamar patagónico ultracongelado. Peso neto caja: 5 kg. Calibre: 10-13 cm. Zona de captura: Atlántico Suroeste, {{FAO 41}}. Método de pesca: redes de arrastre
Momentos de consumo: PINCHOS Y APERITIVOS TAPAS Y RACIONES ENTRANTES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Bloque de calamar patagónico ultracongelado. Peso neto caja: 5 kg. Calibre: 10-13 cm. Zona de captura: Atlántico Suroeste, FAO 41. Método de pesca: redes de arrastre

MODO DE EMPLEO

Conservar a temperatura de congelación (-18±3°C). Una vez descongelado, mantener a temperatura de refrigeración (0-4°C) y consumir antes de 24 horas

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El calamar es un producto con elevado contenido en proteínas, además es bajo en grasas y calorías. El calamar es una buenísima fuente de proteínas. Destaca sobre todo por su contenido en minerales, entre los que podemos encontrarnos con el potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y manganeso. Aporta vitaminas, pero en pequeñas cantidades: sobretodo vitamina A, B3 y B12. Además, es un alimento con bajo contenido en mercurio, que encontramos en los océanos contaminados. También destaca por el bajísimo aporte calórico y graso. Su contenido en colesterol es algo alto, por lo que aconseja consumirlo con moderación

ENVASE Y EMBALAJE

A granel en bolsa de plástico alimentario dentro de caja de cartón

INGREDIENTES

Calamar patagónico

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,5
Hidratos de carbono: 3,1
Valor energético (KC): 92,0
Grasas: 1,4
Proteínas: 15,6
Sal: 0,4
Grasas saturadas: 0,4
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil