Queso de mezcla de vaca y oveja semicurado. Peso neto caja: 6 kg. Peso neto pieza: 1,5 kg. Formato: 4 piezas por caja. Origen: España.
MODO DE EMPLEO
Se recomienda colocar la cuña en una quesera aislada a temperatura ambiente unos 30 minutos antes de su consumo, para que, en el momento de este, el queso presente una temperatura de 16ºC
VENTAJAS Y BENEFICIOS
El QUESO DE VACA es una fuente de proteínas, vitaminas del grupo A y D y calcio, este último muy importante para mantener la salud de huesos, dientes y articulaciones. También aporta zinc, que es un mineral muy beneficioso para el mantenimiento y desarrollo de los tejidos, lo que, unido al calcio, hace que sea un alimento especialmente recomendado para niños y mujeres embarazadas.
El QUESO DE OVEJA contiene, en proporción, mayor cantidad de calcio que el de vaca o cabra, además de su aporte de vitaminas A, D o E que ayudan a la regeneración ósea.
Los ácidos grasos que contiene (omega 3 y ácido linoleico), son esenciales para el crecimiento y beneficiosos para el sistema cardiovascular, nervioso e inmunológico.
Además, es una gran fuente de aminoácidos, imprescindibles para la recuperación después de realizar ejercicio físico o simplemente para sentirse mayor energía en las tareas del día a día.
ENVASE-Y EMBALAJE
A vacío en film multicapa termoformado dentro de caja de cartón
INGREDIENTES
Leche pasterizada de vaca (mínimo 80%) y oveja (mínimo 5 %), sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico, conservador: lisozima (derivado del huevo) y fermentos lácticos. Corteza no comestible. En corteza: conservadores (E-202, E-235) y colorantes (E-172)