No hay usuario logeado > CONGELADO > REPOSTERIA > HELADOS

Bombón blanco Filipino (24 piezas de 100ml)

Helado sabor chocolate con cobertura especial con grasa vegetal blanca (22%) y troceado de galleta recubierta de chocolate blanco (5%). Formato: 24 unidades de 100ml
Momentos de consumo: DESAYUNO Y MERIENDA MENU DEL DIA POSTRES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Helado sabor chocolate con cobertura especial con grasa vegetal blanca (22%) y troceado de galleta recubierta de chocolate blanco (5%). Formato: 24 unidades de 100ml

MODO DE EMPLEO

Listo para su consumo.

INGREDIENTES

- Helado sabor chocolate: Leche y sólidos de la leche desnatados en polvo rehidratados, azúcar, grasas vegetales (coco y palma), jarabe de glucosa y fructosa, cacao desgrasado en polvo 5%, emulgentes (E-471 mono y diglicéridos de ácidos grasos), estabilizantes (E-410 goma de garrofin, E-412 goma guar, E-407 carragenanos), aroma, sal. - Cobertura especial con grasa vegetal blanca: azúcar, manteca de cacao, grasa vegetal (coco y palma), leche desnatada en polvo, materia grasa láctea, emulgente (lecitina de soja), aroma natural de vainilla. - Galleta recubierta de chocolate blanco: chocolate blanco 45% [azúcar, manteca de cacao, leche desnatada en polvo, lactosa, suero de leche en polvo, grasa láctea, emulgente (lecitina de girasol), aroma], harina de trigo, azúcar, aceite de palma, cacao desgrasado en polvo, jarabe de glucosa y fructosa, gasificantes (E-503i carbonato de amonio, E-500i carbonato de sodio), sal, suero de leche en polvo, emulgente (lecitina de soja), antioxidantes (E-304 palmitato de ascorbilo, E-306 extracto rico en tocoferoles), aroma.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto perfecto para servir como postre en menú del día o para vender en unidades sueltas.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja de cartón.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 28,0
Hidratos de carbono: 30,0
Valor energético (KC): 309,0
Grasas: 19,0
Proteínas: 4,0
Sal: 0,2
Grasas saturadas: 13,0
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil