Croissant multicereal mantequilla (80 piezas de 80g)

Croissant fermentado multicereal con mantequilla. Formato: 80 unidades de 80g
Momentos de consumo: DESAYUNO Y MERIENDA ALMUERZO
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Croissant fermentado multicereal con mantequilla. Formato: 80 unidades de 80g

CONSERVACION

Conservar a -18ºC

INGREDIENTES

Cereales (40%) (harina de trigo , copos de avena , harina de avena , copos de centeno , harina de trigo malteado, harina de cebada malteada, harina de arroz, masa madre inactiva de centeno ), agua, mantequilla (20%), azúcar, gluten de trigo , levadura, lino, pipas de girasol, sal, sésamo , emulgente (E472e), dextrosa, antioxidante (E300), enzimas. Pintado con huevo . Decorado con lino marrón, lino dorado, copos de avena (2%), pipas de girasol.

MODO DE EMPLEO

Descongelar 30-40 minutos. Hornear 16 minutos a 180ºC.

ENVASE Y EMBALAJE

Caja con bolsa y a granel.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto de fácil preparación, con el que se consigue un crujiente hojaldre y esponjoso interior. Perfecto para desayunos y meriendas.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 8,1
Hidratos de carbono: 50,0
Valor energético (KC): 463,0
Grasas: 24,0
Proteínas: 9,6
Sal: 1,1
Grasas saturadas: 15,0
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil