Croisant recto mantequilla (114 piezas de 60g)

Croissant fermentado recto con mantequilla. Formato: 114 unidades de 60g
Momentos de consumo: DESAYUNO Y MERIENDA ALMUERZO
Congelado
Refrigerado
Ambiente

INGREDIENTES

Harina de trigo , mantequilla (23%), agua, azúcar, levadura, sal, gluten de trigo , dextrosa, emulgente (E472e), antioxidante (E300), enzimas. Pintado con huevo . Puede contener cacahuete , soja, frutos de cáscara , granos de sésamo ,mostaza y productos derivados

MODO DE EMPLEO

Descongelar durante 30-40 minutos, después hornear durante 15-17 minutos a 180ºC

CARACTERISTICAS

Croissant fermentado recto con mantequilla. Formato: 114 unidades de 60g

CONSERVACION

Conservar a -18ºC

ENVASE Y EMBALAJE

Envasado en bolsa a granel en caja de cartón.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto de fácil preparación con el que se consigue un crujiente hojaldre y esponjoso interior.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 7,3
Hidratos de carbono: 48,0
Valor energético (KC): 503,0
Grasas: 31,0
Proteínas: 7,9
Sal: 0,9
Grasas saturadas: 21,0
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil