Corvina en aceite, ajo y perejil (15 unidades de 200 g aprox.)

Filete de corvina en aceite, ajo y perejil. Formato: 15 bolsas de 200g aprox.
Momentos de consumo: SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

INGREDIENTES

Corvina (PESCADO), aceite de girasol, sal, ajo, perejil, pimienta.

MODO DE EMPLEO

Descongelar a temperatura controlada 24 horas antes de su uso. Regenerar al horno a vapor, plancha o baño maría solo para calentar.

CARACTERISTICAS

Filete de corvina en aceite, ajo y perejil. Formato: 15 bolsas de 200g aprox.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto ideal para menús ya que solo tienes que descongelar al baño maría la cantidad que quieras y ¡listo!

ENVASE Y EMBALAJE

Filetes individuales en bolsas de conservación en cajas de 12 unidades

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil