No hay usuario logeado > CONGELADO > REPOSTERIA > POSTRES INDIVIDUALES

Dulce de mango individual (60 unidades de 75 g)

Pastel mousse sabor mango con base de bizcocho de chocolate bañado en almíbar decorado con gel de azúcar y mermelada de mango y maracuyá decorado con chocolate blanco. Formato: 5 bandejas con 12 unidades de 75g.
Momentos de consumo: DESAYUNO Y MERIENDA CARTA MENU EJECUTIVO POSTRES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Pastel mousse sabor mango con base de bizcocho de chocolate bañado en almíbar decorado con gel de azúcar y mermelada de mango y maracuyá decorado con chocolate blanco. Formato: 5 bandejas con 12 unidades de 75g.

INGREDIENTES

(80%) Mousse sabor mango (2,3%) [producto UHT elaborado a base de grasas y aceites vegetales para montar [agua, grasa y aceite vegetal totalmente hidrogenada (28,5%) (palma, girasol), NATA 35% (10%), LECHE desnatada en polvo, suero de LECHE en polvo, emulgentes (E472b, E471, lecitinas, E435), estabilizantes (E464, E412, E410), sal, colorante (beta-caroteno)], agua, azúcar, pasta de mango (azúcar, mango 30%, jarabe de glucosa, zumo concentrado de manzana, producto alimenticio colorante (concentrado de manzana, calabaza y zanahoria), aroma), gelatina bovina en polvo] (8%) bizcocho de cacao [(HUEVO líquido pasteurizado, harina de TRIGO, azúcar, agua, almidón de TRIGO, preparado para emulsionar (agua, emulgentes (E471, E477 y E470a)), cacao desgrasado en polvo 2%, dextrosa, estabilizante: E415) bañado en almíbar (agua, azúcar)] (8%) gel de azúcar brillante [jarabe de glucosa, agua, azúcar, humectante: glicerina (SOJA), estabilizante (pectinas), correctores de acidez (E330, E331), almidón modificado, conservador E202] y mermelada de mango y maracuyá [azúcar, fruta 20% (dados de mango y puré de maracuyá), agua, fructosa, azúcar invertido, zumo naranja, acidulante E330, espesante E406, estabilizante E440i, conservador E202, antioxidante E300, colorante: carotenos, aromas], (4%) cobertura de chocolate blanco [azúcar, manteca cacao, LECHE desnatada en polvo, materia grasa LÁCTEA, emulgente (lecitina de SOJA), aroma natural de vainilla, aroma]

MODO DE EMPLEO

Descongelar en frigorífico (2-5ºC) durante 3 h, retirar el envoltorio plástico y servir. Una vez descongelado consevar en frigorífico y consumir en 3 días. Almacenar a temperatura igual o inferior a -18ºC en condiciones higiénicas manteniendo la cadena del frío. NO voltear cajas ni bandejas. Manipular cuidadosamente

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Productos individuales perfectos para menú ya que no es necesario descongelar toda la bandeja, solo hay que descongelar la cantidad necesaria.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 24,8
Hidratos de carbono: 32,1
Valor energético (KC): 278,0
Grasas: 15,7
Proteínas: 2,0
Sal: 0,1
Grasas saturadas: 14,1
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil