No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > PESCADOS > PESCADO AZUL > SALMON

Filete de salmón con piel 20% (Caja de 10 kg)

Filete de salmón ultracongelado con piel. Glaseo: 20% Piezas de 0,5-0,8 kg aprox. Formato: 1 caja de 10kg
Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de salmón ultracongelado con piel. Glaseo: 20% Piezas de 0,5-0,8 kg aprox. Formato: 1 caja de 10kg

MODO DE EMPLEO

Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco.

INGREDIENTES

Salmón rosado (PESCADO), agua, estabilizante (E-451)

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio. Rico en vitamina de tipo B.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja de cartón

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 127,0
Grasas: 4,4
Proteínas: 21,0
Sal: 0,2
Grasas saturadas: 0,8

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil