No hay usuario logeado > REFRIGERADO > QUESOS > QUESO CURADO

Queso ibérico de leche cruda (1 caja de 3 kg aprox.)

Queso Ibérico Curado de leche cruda. Peso pieza: 3,1 kg aprox. Formato: 2 unidades caja.
Momentos de consumo: DESAYUNO Y MERIENDA PINCHOS Y APERITIVOS TAPAS Y RACIONES ENTRANTES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Queso Ibérico Curado de leche cruda. Peso pieza: 3,1 kg aprox. Formato: 2 unidades caja.

MODO DE EMPLEO

Listo para consumir.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Ideal para tapas y tablas. Fuente de Calcio, Fósforo y Ácido Fólico. Rico en Vitaminas A, D y B. Consumir de forma moderada sobretodo en personas intolerantes y alérgicas.

ENVASE Y EMBALAJE

Sin envasar. Recubrimiento exterior plástico.

INGREDIENTES

Leche cruda de de vaca (mín. 35%), oveja (mín. 25%) y cabra (mín. 25%), sal, fermentos lácticos, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico y conservador: lisozima (derivado del huevo). Corteza no comestible (conservadores E-202 y E-235, colorante E-172).

VALORES NUTRICIONALES

Azúcares: <0,5 g. Hidratos de carbono: 1,8 g. Valor energético en KC: 456. Valor energético en KJ: 1892. Grasas: 37,8 g. Proteínas: 27,2 g. Sal: 2,73 g. Grasas saturadas: 26,8 g.

Conservación

Conservar en lugar fresco y seco.

Alérgenos

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil