VENTAJAS Y BENEFICIOS
La jibia es una gran fuente de minerales como el selenio, el calcio, y en especial el yodo. Éste último ayuda a mejorar nuestro metabolismo y además es beneficioso para el sistema circulatorio. La jibia también es rica en vitaminas A, B y E. Entre las vitaminas del grupo B, destaca su aporte de vitamina B3 (buena para nuestro sistema nervioso y para transformar los nutrientes en energía), B6 (que favorece el funcionamiento del sistema inmunológico la producción de glóbulos rojos) y B12 (que favorece el correcto funcionamiento del corazón y el cerebro). Además, supone un gran aporte de proteínas para nuestro organismo, mientras que su bajo contenido en grasas saturadas y su reducido aporte calórico convierten a la jibia en un alimento perfecto para aquellos que tengan intención de iniciar una dieta con el objetivo de perder peso.
INGREDIENTES
Calamar gigante, sal marina y conservantes (Acidulante E-331, Soporte E-501, Acidulante E-330, Saborizante E-621, Conservante E-211).