Filete de merluza sin piel 90-130 g/pieza (1 caja de 14 kg)
Filete de merzula congelado sin piel.
Nombre científico: Merluccius hubbsi.
Peso bruto caja: 14 kg.
Peso pieza: 90-130 g.
Zona de pesca: Atlántico Suroeste {{FAO 41}}.
Origen: Argentina.
Ultracongelación: abordo.
Filete de merzula congelado sin piel.
Nombre científico: Merluccius hubbsi.
Peso bruto caja: 14 kg.
Peso pieza: 90-130 g.
Zona de pesca: Atlántico Suroeste FAO 41.
Origen: Argentina.
Ultracongelación: abordo.
MODO DE EMPLEO
Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto porcionado.
Producto sin glaseo.
Sin piel.
Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio. Rico en vitaminas de tipo B.
ENVASE Y EMBALAJE
En caja de cartón.
INGREDIENTES
Merluza Argentina.
VALORES NUTRICIONALES
Azúcares: 0,44
Hidratos de carbono: <2
Valor energético en KC: 75
Valor energético en KJ: 317
Grasas: <3
Proteínas: 14,7
Sal: 0,15
Grasas saturadas: <0,3
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas