Filete de merluza sin piel 90-130 g/pieza (1 caja de 14 kg)

Filete de merzula congelado sin piel. Nombre científico: Merluccius hubbsi. Peso bruto caja: 14 kg. Peso pieza: 90-130 g. Zona de pesca: Atlántico Suroeste {{FAO 41}}. Origen: Argentina. Ultracongelación: abordo.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de merzula congelado sin piel. Nombre científico: Merluccius hubbsi. Peso bruto caja: 14 kg. Peso pieza: 90-130 g. Zona de pesca: Atlántico Suroeste FAO 41. Origen: Argentina. Ultracongelación: abordo.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto porcionado. Producto sin glaseo. Sin piel. Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio. Rico en vitaminas de tipo B.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja de cartón.

INGREDIENTES

Merluza Argentina.

VALORES NUTRICIONALES

Azúcares: 0,44 Hidratos de carbono: <2 Valor energético en KC: 75 Valor energético en KJ: 317 Grasas: <3 Proteínas: 14,7 Sal: 0,15 Grasas saturadas: <0,3

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil