Pata de pulpo cocida 300-400 g/pieza (1 bandeja de 2 kg)
Pata de pulpo cocida congelada.
Nombre científico: Octopus vulgaris.
Formato: 3 bandejas/caja o bandeja individual.
Peso bruto: 6 kg.
Peso bandeja: 2 kg.
Peso pieza: 300-400 gr.
Zona de pesca: Atlántico centro-este {{FAO 34.}}
Pata de pulpo cocida congelada.
Nombre científico: Octopus vulgaris.
Formato: 3 bandejas/caja o bandeja individual.
Peso bruto: 6 kg.
Peso bandeja: 2 kg.
Peso pieza: 300-400 gr.
Zona de pesca: Atlántico centro-este FAO 34.
MODO DE EMPLEO
Pulpo cocido, listo para el consumo. Una vez descongelado mantener entre 0ºC y 5ºC y recomendable consumir antes de 2 días. No recongelar una vez descongelado.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Listo para descongelar y consumir.
Cocción artesanal.
ENVASE Y EMBALAJE
En bandejas dentro de caja de cartón.
INGREDIENTES
Pulpo.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Hidratos de carbono:
1,4
Valor energético (KC):
69,0
Valor energético (KJ):
287,0
Grasas:
0,9
Proteínas:
13,4
Sal:
0,0
Grasas saturadas:
0,5
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas