Queso Ibérico Curado de leche cruda.
Peso pieza: 3,1 kg aprox.
Formato: 2 unidades caja.
MODO DE EMPLEO
Listo para consumir.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Ideal para tapas y tablas.
Fuente de Calcio, Fósforo y Ácido Fólico.
Rico en Vitaminas A, D y B.
Consumir de forma moderada sobretodo en personas intolerantes y alérgicas.
ENVASE Y EMBALAJE
Sin envasar. Recubrimiento exterior plástico.
INGREDIENTES
Leche cruda de de vaca (mín. 35%), oveja (mín. 25%) y cabra (mín. 25%), sal, fermentos lácticos, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico y conservador: lisozima (derivado del huevo). Corteza no comestible (conservadores E-202 y E-235, colorante E-172).
VALORES NUTRICIONALES
Azúcares: <0,5 g.
Hidratos de carbono: 1,8 g.
Valor energético en KC: 456.
Valor energético en KJ: 1892.
Grasas: 37,8 g.
Proteínas: 27,2 g.
Sal: 2,73 g.
Grasas saturadas: 26,8 g.