CARACTERISTICAS
Filete de abadejo congelado con brécol y queso.
Peso bruto caja: 6 kg.
Cada porción pesa unos 200GR
Formato: caja individual.
Zona de captura: A-Pacífico, Noroeste FAO 61 (Mar de Bering / Mar de Ojotsk) o B-Pacífico, Noreste FAO 67 (Mar de Bering / Golfo de Alaska).
Forma de pesca: pescado con redes de arrastre.
País de transformación: Alemania.
INGREDIENTES
Filete de Abadejo de Alaska* (55%), leche desnatada, brécol (12,5%), queso edam (con almidón de patata) (5,3%), aceite de girasol, agua, crema agria, harina de trigo, almidón de maíz, gelatina de pescado sal, azúcar, especias (nuez moscada, pimienta).
VALORES NUTRICIONALES
Azúcares: <0,5
Hidratos de carbono: 1,3
Valor energético en KC: 93
Valor energético en KJ: 388
Grasas: 4,6
Proteínas: 11,5
Sal: 0,49
Grasas saturadas: 1,4