Abadejo con brecol y queso (1 caja de 6 kg)

Filete de abadejo congelado con brécol y queso. Peso bruto caja: 6 kg. Cada porción pesa unos 200GR Formato: caja individual. Zona de captura: A-Pacífico, Noroeste FAO 61 (Mar de Bering / Mar de Ojotsk) o B-Pacífico, Noreste FAO 67 (Mar de Bering / Golfo de Alaska). Forma de pesca: pescado con redes de arrastre. País de transformación: Alemania.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de abadejo congelado con brécol y queso. Peso bruto caja: 6 kg. Cada porción pesa unos 200GR Formato: caja individual. Zona de captura: A-Pacífico, Noroeste FAO 61 (Mar de Bering / Mar de Ojotsk) o B-Pacífico, Noreste FAO 67 (Mar de Bering / Golfo de Alaska). Forma de pesca: pescado con redes de arrastre. País de transformación: Alemania.

MODO DE EMPLEO

Horno: precalentar el horno a 220º C y hornear durante 25 minutos.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto ya elaborado listo para calentar.

ENVASE Y EMBALAJE

En bolsa de plástico dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Filete de Abadejo de Alaska* (55%), leche desnatada, brécol (12,5%), queso edam (con almidón de patata) (5,3%), aceite de girasol, agua, crema agria, harina de trigo, almidón de maíz, gelatina de pescado sal, azúcar, especias (nuez moscada, pimienta).

VALORES NUTRICIONALES

Azúcares: <0,5 Hidratos de carbono: 1,3 Valor energético en KC: 93 Valor energético en KJ: 388 Grasas: 4,6 Proteínas: 11,5 Sal: 0,49 Grasas saturadas: 1,4

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil