Filete de abadejo con piel 100 - 120 IQF 10% (1 caja de 5 kg)
Filete de Abadejo Con Piel Congelado.
10 % de glaseo.
Formato: 1 caja de 5 kg.
Origen: China
Método de producción: Capturado en el mar Océano. Pacífico {{FAO 61}}.
Arte de Pesca: Pescado con redes de arrastre
Filete de Abadejo Con Piel Congelado.
10 % de glaseo.
Formato: 1 caja de 5 kg.
Origen: China
Método de producción: Capturado en el mar Océano. Pacífico FAO 61.
Arte de Pesca: Pescado con redes de arrastre
MODO DE EMPLEO
Cocinar antes de consumir.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
El abadejo se caracteriza por su bajo contenido en grasa. Además, destaca por su composición de Omega 3 y su aporte de proteínas de alto valor biológico: vitaminas B, ácido fólico y minerales (sobre todo fósforo, yodo, potasio y magnesio). El abadejo apenas tiene colesterol y aporta muy pocas calorías.