Filete de abadejo con piel 100 - 120 IQF 10% (1 caja de 5 kg)

Filete de Abadejo Con Piel Congelado. 10 % de glaseo. Formato: 1 caja de 5 kg. Origen: China Método de producción: Capturado en el mar Océano. Pacífico {{FAO 61}}. Arte de Pesca: Pescado con redes de arrastre
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de Abadejo Con Piel Congelado. 10 % de glaseo. Formato: 1 caja de 5 kg. Origen: China Método de producción: Capturado en el mar Océano. Pacífico FAO 61. Arte de Pesca: Pescado con redes de arrastre

MODO DE EMPLEO

Cocinar antes de consumir.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El abadejo se caracteriza por su bajo contenido en grasa. Además, destaca por su composición de Omega 3 y su aporte de proteínas de alto valor biológico: vitaminas B, ácido fólico y minerales (sobre todo fósforo, yodo, potasio y magnesio). El abadejo apenas tiene colesterol y aporta muy pocas calorías.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja.

INGREDIENTES

Abadejo, estabilizante (E451).

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Hidratos de carbono: 1,9
Valor energético (KC): 72,0
Valor energético (KJ): 301,0
Grasas: 0,4
Proteínas: 16,0
Grasas saturadas: 0,1
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil