Filete de abadejo con piel 100-150 gr/pieza 15% (Caja de 5 kg)
Filete de abadejo con piel congelado. Peso bruto caja: 5 kg. Peso neto pieza: 100-150 gr. Glaseo: 15%. Origen: China. Zona de captura: Océano Pacífico, {{FAO 61}}. Método de pesca: redes de arrastre.
Filete de abadejo con piel congelado. Peso bruto caja: 5 kg. Peso neto pieza: 100-150 gr. Glaseo: 15%. Origen: China. Zona de captura: Océano Pacífico, FAO 61. Método de pesca: redes de arrastre.
MODO DE EMPLEO
Cocinar completamente antes de consumir.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
El abadejo se caracteriza por su bajo contenido en grasa. Además, destaca por su composición de Omega 3 y su aporte de proteínas de alto valor biológico: vitaminas B, ácido fólico y minerales (sobre todo fósforo, yodo, potasio y magnesio). El abadejo apenas tiene colesterol y aporta muy pocas calorías.