Filete de abadejo con piel 100-150 gr/pieza 15% (Caja de 5 kg)

Filete de abadejo con piel congelado. Peso bruto caja: 5 kg. Peso neto pieza: 100-150 gr. Glaseo: 15%. Origen: China. Zona de captura: Océano Pacífico, {{FAO 61}}. Método de pesca: redes de arrastre.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de abadejo con piel congelado. Peso bruto caja: 5 kg. Peso neto pieza: 100-150 gr. Glaseo: 15%. Origen: China. Zona de captura: Océano Pacífico, FAO 61. Método de pesca: redes de arrastre.

MODO DE EMPLEO

Cocinar completamente antes de consumir.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El abadejo se caracteriza por su bajo contenido en grasa. Además, destaca por su composición de Omega 3 y su aporte de proteínas de alto valor biológico: vitaminas B, ácido fólico y minerales (sobre todo fósforo, yodo, potasio y magnesio). El abadejo apenas tiene colesterol y aporta muy pocas calorías.

ENVASE Y EMBALAJE

A granel dentro de caja máster de cartón.

INGREDIENTES

Abadejo, estabilizante (E451).

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Hidratos de carbono: 1,9
Valor energético (KC): 72,0
Grasas: 0,4
Proteínas: 16,0
Grasas saturadas: 0,1
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil