MODO DE EMPLEO
Cocción: vierta el contenido de este producto, sin descongelar, en un recipiente con agua hirviendo. Añada sal. Espere a que vuelva a hervir y mantenga el hervor a fuego moderado durante 5 minutos aproximadamente. Escúrralo y utilícelo a su conveniencia.
Sartén: vierta la cantidad deseada de este producto, sin descongelar previamente, en una sartén con 3-4 cucharadas soperas de aceite caliente. Rehogue a fuego medio 5 minutos moviendo continuamente y sazone al gusto. Utilice a conveniencia.
Microondas 800w: introduzca la cantidad deseada de este producto en un recipiente apto para Microondas. Tape y póngalo al máximo de potencia durante 5 minutos aproximadamente. Sazone al gusto y utilice a conveniencia.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto ya troceado, hervido y lavado.
La acelga ayuda a eliminar la retención de líquidos. Además, es rica en potasio y minerales como Zinc, Fósforo y Hierro.
Es un producto ideal en dietas hipocalóricas. Es un aporte de fibra para regular el tránsito intestinal.