Adobo enharinado (1 caja de 2,5 kg)

Taquitos de caella en adobo enharinado. Limpia de piel y hueso en adobo enharinado. Formato: 1 caja de 2,5 kg.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Taquitos de caella en adobo enharinado. Limpia de piel y hueso en adobo enharinado. Formato: 1 caja de 2,5 kg.

MODO DE EMPLEO

Producto congelado, conservar en congelación a -18ºC. El uso esperado del producto, son las frituras. No descongelar para freír. Freír en abundante aceite caliente a 170ºC y retirar cuando estén dorados y crujientes. Freír en pequeñas cantidades y esperar a que el aceite se caliente de nuevo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto higienizado y de fácil elaboración. La caella destaca por su riqueza en proteínas (vitaminas A y vitaminas B3) y su baja presencia de grasas. La caella es rica en fósforo que contribuye a mantener fuertes nuestros huesos y nos aporta magnesio.

ENVASE Y EMBALAJE

En cajas.

INGREDIENTES

Caella (90%), harina de trigo (10%), ajos, vinagre, pimiento molido, orégano, sal, agua y otras especias naturales.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,9
Hidratos de carbono: 13,5
Valor energético (KC): 130,0
Valor energético (KJ): 551,0
Grasas: 1,8
Proteínas: 14,5
Sal: 1,1
Grasas saturadas: 0,4
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil