MODO DE EMPLEO
SARTÉN/FREIDORA: Freír sin descongelar durante 5 minutos en aceite abundante y muy caliente (180°C). Se recomienda dar la vuelta a las piezas para formar una cobertura más homogénea. NOTA: Si observa hielo superficial sobre el producto, retírarlo con ayuda de un paño antes de freir y usar una tapadera metálica, para evitar salpicaduras de aceite. //
CAZUELA: Añadir en la cazuela a partes iguales la misma cantidad de salsa que de albóndigas, sin descongelar, y cocinar a fuego medio con la cazuela tapada durante 10 minutos. Para que la salsa no se pegue se recomienda remover de vez en cuando. //
MICROONDAS: Añadir en un recipiente adecuado para microondas, a partes iguales la misma cantidad de salsa que de albóndigas, sin descongelar, y cocinar a 750W sin tapar durante 5 minutos si son 6 piezas o durante 6 minutos y medio si son 12 piezas. Retirar el recipiente del microondas y dejar reposar de un minuto antes de servir
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Albóndigas elaboradas a partir de bloque de salmón picado, a las que se da forma mediante un proceso de extrusión, enharinadas, prefritas y ultracongeladas. Listo para calentar y servir
INGREDIENTES
Salmón (72%), calabaza asada, aceite, harina de trigo, proteína y fibra de guisante, almidón, sal, cebollino, levadura, azúcar