CARACTERISTICAS
Blanquetas del ala de pollo, maceradas en una rica salsa, asadas y congeladas.
Peso bruto caja: 5 kg.
Peso bolsa: 1 kg.
Formato: 5 bolsas/caja.
MODO DE EMPLEO
Las Alitas Barbacoa, pueden cocinarse nada más sacarlas del congelador, aunque es preferible dejar que pierdan frío a temperatura ambiente durante
unos minutos. Los tiempos son aproximados, depende del tamaño de las alitas. Pueden acompañarse de salsas dulces o saladas, buscando contraste de sabores.
Freidora: Freír en abundante aceite caliente a 180-185ºC durante unos 7 a 8 minutos aproximadamente.
Microondas: Colocar 6 unidades en un plato apto para el Microondas y calentar de 6 a 7 minutos a 900 W.
Horno: introducir en el Horno precalentado a 230ºC y hornear de 12 a 14 minutos aproximadamente.
VALORES NUTRICIONALES
Azúcares: <0,1
Hidratos de carbono: <0,1
Valor energético en KC: 179
Valor energético en KJ: 749
Grasas: 11
Proteínas: 20
Sal: 2,5
Grasas saturadas: 2,9
INGREDIENTES
Alas de pollo (90%), salsa (agua, salmuera (sal, estabilizantes(E-451, E-450), potenciador del sabor (E-621), maltodextrina (trigo), azúcar, cebolla, aceites senciales y extractos de especias), ajo (contiene sulfitos) (ajo, sal, antioxidante (E-330)), aromas (contiene leche y soja), almidón modificado (contiene sulfitos), caldo vegetal deshidratado (contiene potenciador del sabor (E-621)), vinagre de alcohol, sal, azúcar, mostaza, especias, extracto de pimentón, aroma picante y aroma de humo.