Carne de almeja (1 caja de 6 kg)

Carne de almeja congelada. Nombre científico: Paphia undulata. Formato: 6 bolsas/cajal. Peso bruto caja: 6 kg. Peso bolsa: 1 kg. Cada bolsa contiene 700-1000 piezas. Zona de pesca: Océano Pacífico {{FAO 61.}} Origen: Vietnam Glaseo: 20% Método de producción: pesca extractiva.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Carne de almeja congelada. Nombre científico: Paphia undulata. Formato: 6 bolsas/cajal. Peso bruto caja: 6 kg. Peso bolsa: 1 kg. Cada bolsa contiene 700-1000 piezas. Zona de pesca: Océano Pacífico FAO 61. Origen: Vietnam Glaseo: 20% Método de producción: pesca extractiva.

MODO DE EMPLEO

Cocinar previamente antes de consumir.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Sin arena. Sin cáscara. Producto natural. Proteínas de alto valor biológico. Bajo contenido en colesterol y grasa. Ricos en vitaminas A y minerales como el Hierro, Fósforo y Zinc. Ayuda a reducir problemas cardiovasculares.

ENVASE Y EMBALAJE

En bolsas de plástico dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Carne de almeja del Pacífico (Paphia undulata), agua.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 55,0
Valor energético (KJ): 219,0
Grasas: 0,4
Proteínas: 10,0
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil