Almeja fina japónica 40-60 piezas/kg (1 caja de 6 kg)
Almeja fina japónica congelada.
Nombre científico: Ruditapes Philippinarum.
Formato: 6 bolsas/caja.
Peso bruto caja: 6 kg.
Peso bolsas: 1 kg.
Calibre: 40-60 piezas/kg.
Zona de pesca: Océano Pacífico noroeste {{FAO 61.}}
Origen: Republica de Corea.
Almeja fina japónica congelada.
Nombre científico: Ruditapes Philippinarum.
Formato: 6 bolsas/caja.
Peso bruto caja: 6 kg.
Peso bolsas: 1 kg.
Calibre: 40-60 piezas/kg.
Zona de pesca: Océano Pacífico noroeste FAO 61.
Origen: Republica de Corea.
MODO DE EMPLEO
Para cocinar al vapor, horno o hervir. Utilizar el producto sin descongelar.Para otras preparaciones, sumergir las almejas en agua fría hasta que se abran un poco. Enjuagar, dejar escurrir y utilizar como producto fresco.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Almeja depurada lista para cocinar.
Proteínas de alto valor biológico.
Bajo contenido en colesterol y grasa.
Ricos en vitaminas A y minerales como el Hierro, Fósforo y Zinc.
Ayuda a reducir problemas cardiovasculares.
ENVASE Y EMBALAJE
En bolsas de plástico dentro de caja de cartón.
INGREDIENTES
Almeja.
FT FRIUSA (05-23)
Almeja.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Hidratos de carbono:
3,9
Valor energético (KC):
56,0
Valor energético (KJ):
234,0
Grasas:
0,9
Proteínas:
8,4
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas