Ancas de ranas (10 bolsas de 1 kg)

Ancas posteriores, peladas, congeladas y embolsadas individualmente. Nombre científico: Hoplobatrachus rugulosus. Glaseo: 10%. Peso neto caja: 10 kg. Peso cajita: 1 kg. Nº piezas: 26-30 piezas/kg. Formato: 10 cajitas/caja o cajita de 1 kg individual. Origen: Vietnam.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Ancas posteriores, peladas, congeladas y embolsadas individualmente. Nombre científico: Hoplobatrachus rugulosus. Glaseo: 10%. Peso neto caja: 10 kg. Peso cajita: 1 kg. Nº piezas: 26-30 piezas/kg. Formato: 10 cajitas/caja o cajita de 1 kg individual. Origen: Vietnam.

MODO DE EMPLEO

Descongelar el producto 24h en la nevera. Para cocer. Colocar los magrets en el Horno a 200ºC durante 20 minutos, cubriéndolos regularmente con su propia grasa.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Ideal para salsas. Producto ionizado.

ENVASE Y EMBALAJE

10 cajitas de carton liso con piezas envueltas individualmente en bolsitas de plastico transparente, dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Rana.

Conservación

Conservar a -18ºC.

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil