Arrachera marinada 1,5 kg/pieza (8 piezas/caja)

Arrachera, preparado de carne de vacuno (añojo). Peso pieza: 1,5 kg aprox. 2 piezas en una caja.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Arrachera, preparado de carne de vacuno (añojo). Peso pieza: 1,5 kg aprox. 2 piezas en una caja.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en refrigeración. Previo al cocimiento sacar de la nevera y permitir que la carne repose a temperatura ambiente. Encender la barbacoa, parrilla, plancha o sartén hasta que esté muy caliente. Retirar la carne del empaque. Untar la carne con aceite y colócala sobre la superficie caliente. Cocinar en la parrilla durante 4 a 6 minutos de cada lado*. Retirar de la parrilla y dejar reposar la carne durante 2 minutos. Cortar en sentido inverso a la hebra natural.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

La carne de vacuno, es rica: Vitaminas del grupo B. Es rica en grasas y colesterol. Aporta proteínas y hierro. Es rica en yodo, manganeso, zinc y selenio.

ENVASE Y EMBALAJE

En bolsas.

INGREDIENTES

Carne de vacuno (Transversus abdominis) 70%, agua, sal, antioxidantes (E325, E-331, E-301), aceite de oliva, fibra vegetal, proteínas de SOJA y LECHE, almidón, aroma, especia, maltodextrina, azúcar y acidulante (E-262) .

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,2
Hidratos de carbono: 1,0
Valor energético (KC): 116,0
Valor energético (KJ): 486,0
Grasas: 4,5
Proteínas: 17,8
Sal: 2,0
Grasas saturadas: 1,3
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil