MODO DE EMPLEO
Descongelar en refrigeración. Previo al cocimiento sacar de la nevera y permitir que la carne repose a temperatura ambiente. Encender la barbacoa, parrilla, plancha o sartén hasta que esté muy caliente. Retirar la carne del empaque. Untar la carne con aceite y colócala sobre la superficie caliente. Cocinar en la parrilla durante 4 a 6 minutos de cada lado*. Retirar de la parrilla y dejar reposar la carne durante 2 minutos. Cortar en sentido inverso a la hebra natural.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
La carne de vacuno, es rica:
Vitaminas del grupo B.
Es rica en grasas y colesterol.
Aporta proteínas y hierro.
Es rica en yodo, manganeso, zinc y selenio.
INGREDIENTES
Carne de vacuno (Transversus abdominis) 70%, agua, sal, antioxidantes (E325, E-331, E-301), aceite de oliva, fibra vegetal, proteínas de SOJA y LECHE, almidón, aroma, especia, maltodextrina, azúcar y acidulante (E-262) .