Redondo añojo atado (1caja de 5kg aprox.)

Pieza noble procedente del despiece del delantero del animal. Atado con malla y envasado al vacío Peso pieza: 5 kg aprox. Peso caja: De 4.80 a 5.20 kg Formato: 3/4 piezas/caja
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Pieza noble procedente del despiece del delantero del animal. Atado con malla y envasado al vacío Peso pieza: 5 kg aprox. Peso caja: De 4.80 a 5.20 kg Formato: 3/4 piezas/caja

MODO DE EMPLEO

Descongelar preferentemente entre 4ºC y 7ºC (frigorífico/cámara de frío positivo). El producto debe cocinarse completamente antes de su consumo, se recomienda una temperatura de cocción en superficie superior a 75ºC

ENVASE Y EMBALAJE

De 3 a 4 piezas envasadas indiviadualmente al vacío en cada caja. Caja de cartón de 285 x 210 x 130 mm

INGREDIENTES

Carne de añojo.

Conservación

Conservar a -18ºC.

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil