Añojo solomillo tosta (1 bolsa de 1,5 kg aprox.)

Solomillo tosta de añojo. Cara interna de lomo bajo. Formato: 4 envases por caja. Unidades: 64 unidades por envase aprox. Peso pack: 2,6 Kg aproximadamente. Peso caja: 10-12 Kg. aproximadamente. Origen: Unión Europea. Método de Producción: - Deshuesado. - Se retira el cordon del solomillo. - Porcionado y fileteado. - Envasado al vacio.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Solomillo tosta de añojo. Cara interna de lomo bajo. Formato: 4 envases por caja. Unidades: 64 unidades por envase aprox. Peso pack: 2,6 Kg aproximadamente. Peso caja: 10-12 Kg. aproximadamente. Origen: Unión Europea. Método de Producción: - Deshuesado. - Se retira el cordon del solomillo. - Porcionado y fileteado. - Envasado al vacio.

MODO DE EMPLEO

Cocinar completamente antes de su consumo. Conservar en congelación a -18ºC. Descongelar en refrigeración. Una vez descongelado no volver a congelar. Una vez abierto, consumir preferentemente antes de 2/3 días.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto sin alérgenos. Es la pieza considerada de mayor calidad, carne muy tierna y jugosa. Carente de infiltraciones grasas. Alargado y redondo.

ENVASE Y EMBALAJE

4 packs envasados al vacío en plástico en caja de cartón.

INGREDIENTES

Solomillo de vacuno.

Conservación

Conservar a -18ºC.

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