Bacalada abierta sin cabeza, cortada por la espina.
Nombre científico: Gadus Morhua.
Peso bruto caja: 10 kg.
Peso pieza: 800-1300 gr.
Nº piezas: 8-12 piezas/caja.
Formato: 1 caja.
Zona de pesca: Oceáno Pacífico {{ FAO 87}}.
Bacalada abierta sin cabeza, cortada por la espina.
Nombre científico: Gadus Morhua.
Peso bruto caja: 10 kg.
Peso pieza: 800-1300 gr.
Nº piezas: 8-12 piezas/caja.
Formato: 1 caja.
Zona de pesca: Oceáno Pacífico FAO 87.
MODO DE EMPLEO
Producto salado. Desalar dentro de la nevera durante 48 horas (aprox.) cambiando el agua cada 8 horas
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto ya abierto.
ENVASE Y EMBALAJE
Caja de cartón precintada
INGREDIENTES
Bacalao y sal.
VALORES NUTRICIONALES
Azúcares: <0,5
Hidratos de carbono: <0,5
Valor energético en KC: 79
Valor energético en KJ: 335
Grasas: 0,54
Proteínas: 18
Sal: 23,23
Grasas saturadas: 0,5