Bacalada filetón (1 caja de 10 kg)

Bacalada abierta sin cabeza, cortada por la espina. Nombre científico: Gadus Morhua. Peso bruto caja: 10 kg. Peso pieza: 800-1300 gr. Nº piezas: 8-12 piezas/caja. Formato: 1 caja. Zona de pesca: Oceáno Pacífico {{ FAO 87}}.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Bacalada abierta sin cabeza, cortada por la espina. Nombre científico: Gadus Morhua. Peso bruto caja: 10 kg. Peso pieza: 800-1300 gr. Nº piezas: 8-12 piezas/caja. Formato: 1 caja. Zona de pesca: Oceáno Pacífico FAO 87.

MODO DE EMPLEO

Producto salado. Desalar dentro de la nevera durante 48 horas (aprox.) cambiando el agua cada 8 horas

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto ya abierto.

ENVASE Y EMBALAJE

Caja de cartón precintada

INGREDIENTES

Bacalao y sal.

VALORES NUTRICIONALES

Azúcares: <0,5 Hidratos de carbono: <0,5 Valor energético en KC: 79 Valor energético en KJ: 335 Grasas: 0,54 Proteínas: 18 Sal: 23,23 Grasas saturadas: 0,5

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC.

Alérgenos

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil