Cogotes de bacalao.
Nombre científico: Gadus Morhua.
Peso neto caja: 10 kg.
Peso estuche: 5 kg.
Formato: 2 estuches/caja o estuche individual.
Zona de pesca: FAO 27, Atlántico Noreste. Subzona V – Islandia o Faroe.
Cogotes de bacalao.
Nombre científico: Gadus Morhua.
Peso neto caja: 10 kg.
Peso estuche: 5 kg.
Formato: 2 estuches/caja o estuche individual.
Zona de pesca: FAO 27, Atlántico Noreste. Subzona V – Islandia o Faroe.
MODO DE EMPLEO
Producto salado. Desalar dentro de la nevera durante 48 horas (aprox.) cambiando el agua cada 8 horas
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Pieza muy sabrosa.
Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular.
Gran aporte en minerales como Fósforo, Calcio, Hierro y Magnesio.
Rico en vitamina de tipo B.
ENVASE Y EMBALAJE
Bandeja de poliestireno.
INGREDIENTES
Bacalao y sal.
VALORES NUTRICIONALES
Azúcares: <0,5
Hidratos de carbono: <0,5
Valor energético en KC: 79
Valor energético en KJ: 335
Grasas: 0,54
Proteínas: 18
Sal: 23,23
Grasas saturadas: 0,5
Conservación
Conservar entre 0ºC y 4ºC.
Alérgenos
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas