Cogotes de bacalao (1 estuche de 5 kg)

Cogotes de bacalao. Nombre científico: Gadus Morhua. Peso neto caja: 10 kg. Peso estuche: 5 kg. Formato: 2 estuches/caja o estuche individual. Zona de pesca: FAO 27, Atlántico Noreste. Subzona V – Islandia o Faroe.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Cogotes de bacalao. Nombre científico: Gadus Morhua. Peso neto caja: 10 kg. Peso estuche: 5 kg. Formato: 2 estuches/caja o estuche individual. Zona de pesca: FAO 27, Atlántico Noreste. Subzona V – Islandia o Faroe.

MODO DE EMPLEO

Producto salado. Desalar dentro de la nevera durante 48 horas (aprox.) cambiando el agua cada 8 horas

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Pieza muy sabrosa. Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como Fósforo, Calcio, Hierro y Magnesio. Rico en vitamina de tipo B.

ENVASE Y EMBALAJE

Bandeja de poliestireno.

INGREDIENTES

Bacalao y sal.

VALORES NUTRICIONALES

Azúcares: <0,5 Hidratos de carbono: <0,5 Valor energético en KC: 79 Valor energético en KJ: 335 Grasas: 0,54 Proteínas: 18 Sal: 23,23 Grasas saturadas: 0,5

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC.

Alérgenos

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil