Desmigado de bacalao.
Nombre científico: Gadus Morhua.
Peso neto caja: 10 kg.
Peso estuche: 5 kg.
Formato: 2 estuches/caja o estuche individual.
Zona de pesca: {{FAO 27}}, Atlántico Noreste
Origen: Noruega o Islandia.
Desmigado de bacalao.
Nombre científico: Gadus Morhua.
Peso neto caja: 10 kg.
Peso estuche: 5 kg.
Formato: 2 estuches/caja o estuche individual.
Zona de pesca: FAO 27, Atlántico Noreste
Origen: Noruega o Islandia.
MODO DE EMPLEO
Producto salado. Desalar dentro de la nevera durante 24 horas (aprox.) cambiando el agua cada 8 horas
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular.
Gran aporte en minerales como Fósforo, Calcio, Hierro y Magnesio.
Rico en vitamina de tipo B.
Necesita menor tiempo de desalado al ser un producto con menor grosor.
Producto muy dinámico que puede ser utilizado en gran cantidad de recetas.
ENVASE Y EMBALAJE
En estuche dentro de caja de cartón.
INGREDIENTES
Bacalao, agua y sal.
Conservación
Conservar entre 2ºC y 5ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Hidratos de carbono:
0,9
Valor energético (KC):
73,0
Valor energético (KJ):
310,0
Grasas:
0,7
Proteínas:
15,9
Sal:
21,5
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas