Porción de bacalao menú +90 g/pieza 15% (1 caja de 5 kg)

Porción de bacalao de menú con piel. Nombre científico: Gadus Morhua. Peso bruto caja: 5 kg. Peso pieza:+90 gr. Glaseo: 15%. Ultracongelación: en tierra. Zona de pesca: {{Atlántico Noreste FAO 27.}} Origen: Islandia.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Porción de bacalao de menú con piel. Nombre científico: Gadus Morhua. Peso bruto caja: 5 kg. Peso pieza:+90 gr. Glaseo: 15%. Ultracongelación: en tierra. Zona de pesca: Atlántico Noreste FAO 27. Origen: Islandia.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en la parte baja del frigorífico y utilizar como un producto fresco.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El bacalao es uno de los pescados más utilizados en nuestra gastronomía. Tiene una carne delicada, blanca y hojosa, que se presta a numerosas preparaciones, tanto en fresco cómo en salazón. En su punto justo de sal, una vez descongeladas pueden ser cocinadas de inmediato; por lo que no hay que desalarlas, no es necesario dejarlas en remojo en agua. El rendimiento que se obtiene del bacalao es muy alto, alrededor del 75%. Admite todas las técnicas culinarias posibles, siendo una pieza con múltiples aplicaciones regionales: asado a la parrilla, asado al horno, escalfado, cocido en salsa o frito. También es muy empleado en la elaboración de rellenos, ensaladas y revueltos. Además es un producto que nos aporta proteínas, vitaminas del grupo B, D, E y A, y Omega 3, lo que nos ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y el Alzheimer.

ENVASE Y EMBALAJE

Presentado IQF en caja de cartón.

INGREDIENTES

Bacalao, agua y sal.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 105,0
Grasas: 0,9
Proteínas: 24,0
Sal: 0,6

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
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