Ventresca de carbonero Islandia 20% (1 caja de 5 kg)

Ventrescas de bacalao Carbonero de Islandia en su punto de sal. Producto ultracongelado en su punto de sal, con piel y sin espinas Glaseo: 20% Formato: 1 caja de 5 Kg. Zona de pesca: Atlántico Noreste. Fondos de Islandia. {{FAO 27}}.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Ventrescas de bacalao Carbonero de Islandia en su punto de sal. Producto ultracongelado en su punto de sal, con piel y sin espinas Glaseo: 20% Formato: 1 caja de 5 Kg. Zona de pesca: Atlántico Noreste. Fondos de Islandia. FAO 27.

MODO DE EMPLEO

Una vez descongelado, no volver a congelar. Consumir en 24 horas. Descongelar a temperatura de refrigeración. Producto crudo, cocinar antes de su consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto sin espinas.

ENVASE Y EMBALAJE

En cajas.

INGREDIENTES

Carbinero, agua y sal.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 52,0
Valor energético (KJ): 221,0
Proteínas: 13,0
Sal: 1,8
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil