Derivado cárnico con tratamiento térmico incompleto de elaboración propia. Elaborado a partir de Panceta de Cerdo. El producto se encuentra sometido a un proceso de salmuera y otros ingredientes y posteriormente enmoldado antes de su cocción y ahumado al horno. El Bacon Basic se elabora con tocino de cerdo rellenado con magro de cerdo. El producto se presenta con o sin piel (Corteza).
2 x 3kg aprox.
2 ud/caja.
Derivado cárnico con tratamiento térmico incompleto de elaboración propia. Elaborado a partir de Panceta de Cerdo. El producto se encuentra sometido a un proceso de salmuera y otros ingredientes y posteriormente enmoldado antes de su cocción y ahumado al horno. El Bacon Basic se elabora con tocino de cerdo rellenado con magro de cerdo. El producto se presenta con o sin piel (Corteza).
2 x 3kg aprox.
2 ud/caja.
MODO DE EMPLEO
Cocinar antes de consumir.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Alimento bajo en azúcar. ContienE proteínas, no contienen carbohidratos no contienen azúcar, aportando 682 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas K, B3, B9 y B7.
ENVASE Y EMBALAJE
Caja de cartón blanca con el anagrama de Garlaiz de 390x200x125 mm. En su interior, el producto envasado al vacío de forma individual en una bolsa plástico retráctil de 300x550 mm de alta barrera (SS).
INGREDIENTES
Panceta de Cerdo, agua, fécula de patata, proteína de cerdo, sal común, dextrosa. emulgentes, gelificante, corrector de la acidez, antioxidante, potenciador del sabor, extracto de levaduras, espesantes, conservador, colorante y aceite esencial de pimienta negra.