Banda de crema Mascarpone con bizcochos "Savoiardi" empapada de café. Peso neto unidad: 1,05 kg. Formato: 1 unidad por caja.
MODO DE EMPLEO
Descongelar a temperatura ambiente (21°C/22°C) durante 4/5 horas. No congelar una vez descongelado. Una vez descongelado conservar en frigorífico, como máximo 3 días.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Postre típico para porcionar al gusto.
ENVASE Y EMBALAJE
Caja de cartón.
INGREDIENTES
Agua - Café soluble rehidratado (18,4%) - Azúcar - Leche desnatada rehidratada - Harina de trigo - Jarabe de glucosa-fructosa - Huevos (26% en los bizcochos savoiardi) - Grasas vegetales (Palma - Coco) - Aceite vegetal (Coco) - Queso Mascarpone (5,4%) (Nata - Leche pasteurizada - Corrector de acidez E 270) - Yema de huevo - Alcohol - Mantequilla - Estabilizador E 420 - Jarabe de glucosa - Leche pasteurizada - Dextrosa - Almidón modificado - Vino blanco - Cacao – Lactosa - Emulgentes E 471 - E 472e y E 322 (de girasol) - Espesantes E 401 - E 440 – E 415 y E 410 - Proteínas de leche - Cacao magro en polvo - Aromas - Gasificantes E 450 - E 500 y 503 - Almidón (de trigo) - Vino Marsala - Sal - Maltodextrinas.