MODO DE EMPLEO
Al ser un producto horneado, preparar preferible en el microondas para no deshidratar.
Microondas: Aparato con una potencia de (700 vatios 5 Minutos ) de ( 800 vatios 4 Minutos).
Horno :Calentando previamente a 200ºC , y colocando el producto a media altura el tiempo seria de unos 15 Minutos.
Si el producto estuviese descongelado habria que reducir el tiempo a la mitad
INGREDIENTES
Relleno: 55 %: hortalizas en proporción variable 26% (berenjena ,calabacín, zanahoria, patata, pimiento y puerro), tomate frito (tomate, aceite de girasol, azúcar, sal, almidón de maíz, ajo cebolla y acidulante: ácido cítrico), aroma de carne (E-621, E-631, E-627 y maltodextrina), oleorresina de pimentón, especias y carne 21% (cerdo 15% y pollo 6%) / Bechamel 30% ( leche, almidón de maíz, mantequilla, aceite de girasol, sal y especias) / Queso 15 % (min 75% gouda: grasa vegetal de palma, proteína de leche, agua, lactosuero, almidón modificado, estabilizantes E-331, E-452, E-340, sal, conservador E- 202 y colorante E-160b).