Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERÍSTICAS

Bizcocoho ultracongelado basic con cacao. Peso bruto de la caja 1,5 kg. Dimensiones del bizcocho 34x25 cm.

MODO DE EMPLEO

Producto ultracongelado. Mantener a -18ºC. Descongelar en frío positivo (0ºC/4ºC) durante al menos 3h. Una vez descongelado, conservar en lugar fresco y seco en su envoltorio original y consumir en un plazo no superior a 10 días. Una vez descongelado, no volver a congelar.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Es un producto perfecto para servir en desayunos y meriendas. Los ingredientes que componen el bizcocho proporcionan energía.

ENVASE Y EMBALAJE

Bolsa de plástico alimentario dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Harina [azúcar, harina (TRIGO), almidón de TRIGO, suero de LECHE en polvo, almidón modificado, gluten de TRIGO, emulgente (E471),gasificantes [(E341i), (E450i), (E500ii)], sal, estabilizantes [(E412), (E415), (E466)], aroma y enzimas], HUEVO pasteurizado, aceite de girasol refinado, agua y pepitas de cacao 5% [azúcar, pasta de cacao 44%, manteca de cacao, emulgente (E322) y aroma de vainilla].

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil